Скажу я тост!!!

ГАРСОН!!!  БОКАЛ  ШАМПАНСКОГО
- ДЛЯ  ДАМЫ -  УГОЩАЮ!!!

ДАВАЙТЕ  ВСТАНЕМ  ГОСПОДА
СКАЖУ  Я  ТОСТ!!!


МОЯ СУДЬБА Я  ВСЁ  ТЕБЕ  ПРОЩАЮ
И  ТО  ЧТО  ПУТЬ  МОЙ  БЫЛ  НЕ  ПРОСТ
ЗА  ТО  ЧТО  ЗДЕСЬ,
ЗА  ТО  ЧТО  РОДИНА  МНЕ  СНИТСЯ,
ЛЮБИМАЯ  ОСТАЛАСЬ  ЗА  ГРАНИЦЕЙ!!!

ЦАРЯ  МЫ  НЕ  СМОГЛИ  СБЕРЕЧЬ

             ЗАТО  МЫ  СОХРАНИЛИ  СВОЮ  ЧЕСТЬ!!!!!!!


Рецензии