Отдых - волшебство!

Чудная погода.
На море полный штиль.
Дарит всем природа
огранки яркий стиль:

Зелень пальм высоких
на желтизне песка.
Синь лагун глубоких -
чернява стать мыска.

Жгуч овал светила! -
Высь лазури хранит
спектром света сила!
Тела – под бронзу – вид.

Красные панамы,
любых цветов зонты.
Грациозны дамы -
красотками мечты!

Фейерверк оттенков
вносит купальщиц ряд.
След хрустальной змейки
идёт с пловцами в лад.

...Чудная погода –
палитры торжество!
Дарит всем природа
надежды волшебство!

             ***


Рецензии