Летний сон

Ленточка тонкая тропки по рощице.
Ветки берез в волнах ветра полощутся.
Нежная россыпь лесной костяники.
Словно рубинов волшебные нитки.

В желтые бусы украсились кочки.
Так улыбнулись лисички-грибочки.
Стройный красавец лесной мухомор
Лихо одел набекрень свой убор.

К выходу лес поредел у опушки.
Взгляд привлекает лесная избушка.
Столик, скамейки - уют грибников.
Отдых, пасущих коров, пастухов.

И, пробежавшись по елкам за белыми,
Я за болотиной круг еще сделала.
И...возвратилась на берег морской
К бризу и чайкам, но с легкой тоской.

09.07.2010г.

Фото http://www.photosight.ru/photos/445512/


Рецензии
Волшебно!
С восторгом,

Людмила Лидер   14.07.2010 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Наталья Вечерская   15.07.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.