я на грани веры

я на грани веры - как по лезвию ножа
ползу непонятно чем дорожа
обнулились заново все пути
только сердце подскажет куда идти

заглушает эфир вавилонский смог
я опять смотрю на клубок дорог
я шепчу молитву себе"прости"
только сердце подскажет куда идти...

пошатнулось небо...кричит земля...
я хочу того чего мне нельзя.
ты найдешь,только если захочешь найти
твое сердце знает куда идти...


Рецензии