Завтра встретимся

Сонет 57

Завтра встретимся в пол-седьмого
У колодца моей души.
О тебе вспоминаю снова
В бессердечья людской глуши.

Да, вокруг одно равнодушие.
Виноват может быть и я.
Злом границы мира разрушены,
Только ты лишь моя отдушина
В сумасшествии бытия.

Каюсь, сам я немного тронутый,
Но - поэзией темноты,
Где звездой, всплеском света – ты;
В моем сердце - одна лишь ты.

Выйду я из печальной комнаты,
Чтоб увидеть твои черты.


Рецензии