снится тот...

снится тот кого забыть нет шансов
плачь не плачь...
слой за слоем...не хватит краски...
а кто мне врач?
небо...Боги...и ты... решили
чегож теперь?
ломает сердце ...а звук свирели рисует дверь
и чтоб не рухнуло это небо...то что во мне
тебя стираю...тебя встречаю...но лишь во сне
любить не любишь
забыть не сможешь - такая жизнь...
расстались души...
и мне лишь хуже от твоего"держись"...


Рецензии