Стихи. ру - звезда

СТИХИ.РУ - ЗВЕЗДА

О сколько мудрости в стихах
Увидел я у каждого поэта.
Её, не стоит мерить на весах
И в каждой строчке ждать ответа.
...............................
Душа в стихах обнажена,
Спасибо, каждому поэту!
Стихи.ру - сайт, для нас любимая ЗВЕЗДА,
И ходим мы, под ней с мечтой по свету!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
31.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии