Афоризмы

« Сатана торжествует - потому, что народ безбожничает»
«В каждом из нас есть Душа и Её нужно любить, чтобы быть человеком»
«Расплодилась, как говорят, русскоязычная тварь»
«Время трусов и предателей проходит – наступает пора героев и подвижников»


Рецензии