Всемирный Русский Центр

Всемирный русский центр-
Зов-колокол сплочения,
Великий подвиг, свята цель-
Национального спасения!

Он нужен нам, как орган жизни,
Защита русскости, страны..,
Чтоб не пленила дурь новизны,
В народе не было вражды!

Член ВРЦ всегда ты помни,
Что злая напасть за грехи,
Здоровый дух ничто ни сломит,
Не сбудутся у сатаны мечты…

ВРЦ - есть собиратель-
Всех тех, кто верен, свой,
В стране чужой лишь обитатель,
А Дома всем всегда родной!

Чтоб старики не знали горя-
Достойно жили, не тужа,
Была б у молодёжи воля-
Училась, Родине служа!

Русак, вся сила наша в вере,
В надежде, правде и любви,
В благом порыве, деле..,
От этого, в душе ключи!

Прекрасен клич и идеален,
Не подберёшь точнее слов,
Он ясен, чист и национален.
Дай Бог плоды, покров!..


Рецензии