Письмо Маме

Дорогая, Мамочка,
Добрая, славная,
Ты любовь моя земная,
Самая главная!

Самая душевная,
Самая красивая,
Самая умелая,
Очень терпеливая!

Прикоснётся слегка
Твоя нежная рука
И по телу потекло
Материнское тепло...

От тебя я далеко
Не волнуйся, милая,
Мне сегодня от тоски
Сердце защемило,
Почему? Что сказать,
Видно начал понимать

Нежная голубушка,
Добрая, славная
Ты любовь моя земная
Самая главная!

Очень редко я пишу,
Чаще собираюсь,
Не сердись моя старушка,
Я уж постараюсь,

Знаю я что ты тоскуешь,
Нелегка разлука,
Потерпи, наступит лето
Привезу к вам внука,

Он порою преподносит
мне такие вещи -
Я был в детстве недотёпа,
Сын ещё похлеще...

Нежная голубушка,
Добрая, славная
Ты любовь моя земная
Самая главная!

Береги своё здоровье,
Чтобы жить безбедно,
И, конечно, понапрасну
Не ворчи на деда.

Вас целую,обнимаю,
Всей родне большой привет,
Наилучшего желаю,
До свиданья, жду ответ!


Рецензии