и цветут...

Звезды падают в темноту,
Листьев тонок певучий шелест...
Поцелуи твои цветут
У меня на губах и шее...

Поцелуи твои в груди
Отзовутся волненьем жгучим, -
Что тебя помогло найти...?
Может, чудо? А может, случай...?

Ты прости - не могу молчать...
И словами - скольжу по коже, -
Поцелуй мой - тебе печать
На года... На века, быть может...

Я - губами - по животу,
Я - сквозь пальцы - туманом черным...
Поцелуи мои цветут,
Прямо в сердце пуская корни...


Рецензии
страстно написано.
Я - губами - по животу,
Я - сквозь пальцы - туманом черным...
Поцелуи мои цветут,
Прямо в сердце пуская корни...

Нарисованный Зоопарк   21.09.2010 13:13     Заявить о нарушении