Я всегда буду с тобой...

- Я всегда буду с тобой -
  Другом твоим, твоей Мечтой...
  Ты слышишь меня?

- Да

- Я впустила тебя в Сердце,
  и оставила там навсегда...
  Ты веришь мне?

- Да,
  Конечно

- Оставайся Мечтателем вечно!
  Ведь те, кто умеют Мечтать,
  во сне продолжают Летать,
  как Дети...
  Ты заметил?

- Да

- Я буду с тобой Всегда...
  Ты Мне Веришь?

- .....
_______
07, 2010


Рецензии