Силач и каблучок

Ареной в тесный круг закован,
Затянут в узкое трико,
Силач вниманьем избалован,
Играет гирями легко.

Дробь барабана рассыпается,
Глядит народ во все глаза,
А он спокойно улыбается,
Творит буквально чудеса.

Шары чугунные бросает,
В движеньях удалая ширь.
Металла груды поднимает
Бесстрашный чудо-богатырь.

Могучий торс его вздымается,
Как башня крепостной стены,
А дома, весь он умещается
Под каблучком своей жены.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Финал, возможно, не логичный,
Но, не судите сгоряча.
Бывает каблучок обычный
Сильней иного силача.

1985


Рецензии
На работе проблемы, вчера искал, кто бы помог, искал здесь на стихи ру, нашел сегодня, третье стихотворение и все " в кассу".

Александр Найденов   14.10.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.