не плачь..

«Не плачь»


Не плачь, когда любовь уйдет,
Не плачь, когда другой полюбит…
Ты, только, вспомни обо мне…
И, не забудь, что снова будет…

Что, снова будет миг любви,
Что снова будет рай и грезы…
Ты, может,
                вспомнишь обо мне
Но, ты забудь, и
                боль, и
                слезы…

Что, снова будет чудный сон,
Что, снова будет нежный трепет,
Но,.. ты
               не вспомнишь обо мне…
Забудешь мой несвязный лепет…

Забудешь прожитые дни,
Твоя любовь ко мне угаснет…
Другому скажешь, ты, люблю.
Померкнет свет,
                уйдет и счастье…


(19.11.83) (Со стихов друга,
Беспалова Н.С.)


Рецензии