Колыбельная

Баю-баю, баю-бай,
Спи, малютка, засыпай.
В поле бродит людоед,
Ест детишек на обед.

Ты не бойся, милый мой,
Не придёт он к нам домой,
Потому что наш сосед -
Страшный людоедоед.

А когда сосед окрест
Людоедов всех поест,
Нас спасёт тогда от бед
Людоедоедоед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.