18 19 20

154 ОоСпН прощается с мл.сержантом Игорем Шаповаловым.

Am; F; Am:
Dm; C; E:
Am;C; Gm:
D; F; E:

Восемнадцать, девятнадцать,  двадцать
Так  уж  много  было  лет?
Мальчикам  в  панамах  и  тельняшках
Свой  последний  довелось  встречать  рассвет.

Сквозь  прицелы  видеть  горы  Гиндукуша
Каписа, провинция  Заболь
Пота, крови  пролили  не  мало
На  уста  ложилась  часто  боль.

Припев.
Помянём? Осмушим  чары  с  водкой
В восемнадцать, девятнадцать,  двадцать  кто ушли.
Светлый  образ  их  напомнит  память
Обалденные  ребята-шурави.

Восемнадцать, девятнадцать, двадцать
Меньше  оставалось  нас  в  строю
Жадно  воздух  ртом порой глотали
У  обрыва  стоя  на  краю.

Не  страшились  и  теряли много
Обалденных  пацанов-друзей
Что  же мне  так  грустно, друг  Серёга?
Ты  полней  сегодня  мне  налей.

Припев.
Помянём? Осмушим  чары  с  водкой
В восемнадцать, девятнадцать,  двадцать  кто ушли.
Светлый  образ  их  напомнит  память
Обалденные  ребята-шурави.


Рецензии