Крыши

Крыша горит – набирай ноль один,
Сразу из дома с семьёй выходи!

Крыша нужна – набираешь ноль два,
Быстро с «мигалками» катит братва.

Крыша поехала – значит, ноль три.
Доктор починит поломку внутри.

Газом под крышей
Запахло в квартире, -
Значит, не лишне
Звонить ноль четыре.

Ты с четырёх обеспечен сторон,
Мир и покой у тебя впереди!
Сядь же на пятую точку и жди,
Не выпуская их рук телефон.


Рецензии