Загадка

Знаешь, мне тебя не разгадать,
Ни сегодня и ни через год.
Утекает время, как вода,
Только не решается кроссворд.

Может, просто мне не по зубам?
Надо было больше помнить книг.
Ни к чему мне приза яркий бант.
Мне тебя, тебя хотя б на миг.

Мне тебя, тебя хотя б на взгляд,
Чтоб успеть мне прочитать ответ,
Ведь глазами тоже говорят
"Может быть", "не знаю", "да" и "нет".


Рецензии
...да... как вовремя я прихожу на Вашу страничку...

Цветка   27.08.2011 18:51     Заявить о нарушении