Мой Мир

/И в шутку,и всерьёз /

Среди миров,в сиянии ярких звёзд...
Для всех открыт Мой Мир неповторимый.
Да потому,что я его открыл.
Он есть один,он не сравним с другими!

Чтобы на сердце сделалось легко
-Зайду я в паутину интернета.
Да потому,что здесь всегда светло,
И от друзей отбоя нету.

И если Муза,друг мой,сообщит:
Хочу новых стихов послушать!
-Поддержит,нежным словом вдохновит.
Любовь моя-приди,послушай!

Я напишу стихи ещё не раз
-Про жизнь,любовь,про то,про сё,про это...
                /про солнечное лето.../
Пусть не рифмуется строка сейчас,
А значит ты-не забывай поэта!

Пускай сейчас не пишутся стихи,
И рифме на бумаге места мало.
Безжалостно порву лист на клочки.
Начну писать,всё создавать сначала!

Схвачу удачно мысль,когда придёт,
И оседлаю терпеливо.
Отшлифовать хочу успеть её.
Создать,надеюсь,стих красивый!


7 июля 2010
Южная Каролина,Чарлстон


Рецензии
Красивая у вас душа!

Анжела Ангел Шкицкая   12.09.2010 10:14     Заявить о нарушении