Киберсон номер три. На грани бреда

Я всё равно заберусь на утес!
Пальцы - в кровь. Без страховки…
Бесконечное небо. В плену у смерти
Я живу лишь моментом грёз!
Боги и ангелы – просто убейте -
Мне жить так неловко!
И бежать от себя – быть не в серьёз -
                У меня раздроблено сердце на куски…
Иллюзорно желание быть кем-то, быть чем-то. Агентом
                Ноль-ноль-семь – умереть с тоски?
Но другой вопрос – пулеметная лента
Пошла в перекос и ты труп? Безо всяких виз.
  Совершенно случайно, отчаянно до слёз
Я заберусь на твой утес… А тебя там нет.
Только след… Я позволю себе бред -
Последний каприз – вниз…

В бета-версии киберсна номер три!


Рецензии