Завтра наверняка будет солнечно

Это вас не удивит?

Завтра наверняка будет солнечно.
Сегодня удачный вечер для съёмок,
Объекты, будто понимают,
Зачем я их «снимаю».
Для вас, мои посетители,
 Мои друзья


Рецензии