рецепт 4

Кролик берётся,сочный,упитанный.
Желательно умный,красивый,начитанный.
Желательно чтоб из хорошей семьи,
а не от кошки или свиньи.

Будем семейное делать рагу.....

Итак начнём.........

Взглядом режем его на кусочки.
Узнаём нет ли сына иль дочки.
От пасущихся рядом крольчих.
Проверяем на сон и на чих.

Нежных ласок,чуть чуть,не по пусту.
Ищем в тушке мозги и капусту.
Поливаем сметаной страстей,
чтоб готовился он побыстрей.

Сыпем соль на сердечные раны,
Перцем флирта порошим глаза.
Чтоб при тушке открылись карманы,
ну а очи залила слеза.

Потомите его в поцелуях.
Сладких слов,острых ласк не жалеть!
Чтоб размяк на пламенных углях.
И пришлось животом "по болеть."

Завершается ваше тушение,
и мучения приходят к концу.
И пока не остыл в нетерпение.
Смело за уши!Быстро к венцу!


Приятного Вам аппетита!


Рецензии