привет. ты же знаешь границ нет

привет. ты же знаешь — границ нет.
стоит только закрыть глаза ладошками.
только по-честному, чтобы совсем-совсем
не подглядывать, чтобы тьма непроглядная,
взаправду, не понарошку,
чтобы то, что вокруг, угадывать.
или еще можно наощупь.
хочу любить тебя до ста по Фаренгейту.
или выше ста. где ты, теплый мой человек?
меняю города, пересекаю границы, листаю
пожелтевшие страницы кем-то оставленного
путеводителя, перевожу.
осложняет мой ломаный английский.
сквозь время и километры до последней точки.
читаю — WAIT FOR. черными буквами строчными
с интервалом равным нулю и обязательно нужным отточием. 


Рецензии