И был вечер и было утро

                ***

                И был вечер.И было утро.
                ЛИШЬ В ЭТОМ ИСТИНА ДАНА.
                Ведь в жизни нашей беспробудной,
                Бывают шум и тишина.
                Все суетимся,что-то ищем,
                Теряем,множим и делим...
                Не понимая главной вещи,
                Ведь мир Господен неделим!
               


Рецензии