На самом деле у вас есть время

На самом деле у вас есть время,
Всё взвесить и понять.
Гадать не надо, когда наступит
Тот день и час, когда
Иисус Сананда и Будда станут
Свой выводить отряд
Для построения и исполнения
Задач, которые Земле
Помогут инопланетяне,
Земляне Новой Земли, исполнять.
Врата откроются,
Когда омоются пути
Пространства, пути Орбиты
Заветным словом
Господа Бога и даст
Он время для перехода,
Для прохождения того,
Что можно будет
Возрождением души и тела
Вам назвать.
И не пытайтесь
Узреть моменты,
Просечь задачи,
Своим умом трёхмерного пространства
Вам не разложить и не умножить,
Всё то, что ждёт землян
Планеты под названием Земля.
Вам надо слушать,
Вам надо слышать себя
И пусть продлятся волшебные часы,
Которые вам дарит
Матушка Земля,
Сады садите, детей растите
И не спешите любовь свою
Растрачивать  на суету и скуку.
Молитесь вместе и хлеб свой сейте!
И изучайте с детьми
Науки, которые подскажут
Вам то, что раньше
Сложить могли лишь астрономы
И астронавты !
А мы желаем вам только счастья!
И только ступите на Землю Новую
Тогда мы скажем: Земляне! Здравствуйте!

09.07.2010. 06:00


Рецензии