Облака

За деревней горланил петух.
Сизый дым поднимался из труб.
Свет зари за рекою потух.
Целовал ветер облака губ.
Солнца луч разорвал облака,
Золотятся они в вышине.
Не скрывайтесь от взора пока,
Я хочу замереть в тишине.
Так чудесно смотреть в облака.
Ветер нежно крадется ко мне.
Просто плыть и журчать, как река.
Все красиво, как в сказочном сне.
На душе упоенье ,когда
Надо мной поплывут облака.
Пусть со мной это будет всегда,
Пока тянется жизни река.


Рецензии