Эросонет

Сонет 37

Прыг перламутровотелый,
Вязкой истомы слеза.
Крик и дрожит онемелый
Жемчуг восторга - оргазм.

Резкий взлет и паденье,-
Пик вожделенья лови,
Длится всего лишь мгновенье
В брызге экстаза любви.

Жизнь - это переживанье
Радости высшей, друзья.
Ось колеса Мирозданья
Вертится в круге желанья:
Бешеный спазм Бытия,
Пропасть - потеря сознанья.


Рецензии