Мы рядом, но не вместе...

Боль от разлуки, боль от незнания,
Боль от вопросов приносит страдания.
Холод во взгляде, холод в ответе,
Холод пронзил мою душу, как ветер.

Рядом с тобой мы, но снова не вместе,
Рядом идём, но стоим мы на месте.
Снова пытаюсь поймать я твой взгляд,
Снова сдаюсь, отступаю назад...


Рецензии