Пляж

Бахчисарай - песчаная страна,
Где мыс как сфинкс - ловлю себя на мысли.
Вокзальчик пыльный, рядом - чайхана,
Мечеть и чайки в воздухе повисли.

Утёс песчаный дик и одинок,
танцуют солнца золотые рыбки.
Штормит. И сбросив лифчик на песок
Идёт она, чуть ветер тронул скрипки.

И ветру в такт свободными грудьми
Она трясёт, бежит, как кобылица.
И на песчаном краешке земли
Мужчины оборачивают лица.

Темнеет зло далёкий горизонт,
Песок в лицо, как девы дерзкой вызов.
Срывает ветер чей-то пляжный зонт,
Того, чей взгляд на две груди нанизан.

Как два клейма к позорному столбу
Её клеймят соски в двух плотных сферах.
И с тайной мыслью, выжженной на лбу,
Она бежит, и волны бьют о берег.

Соль на губах, сверчки в сухой траве,
На тонких стеблях вздрагивают маки,
У красных скал подобно злой молве
Растёт волна - и дева как на плахе.

Вдруг рассекает чайка гулкий шторм-
Из бухты  в море вышел жёлтый парус.
За белизну открытых женских форм
Песчаный сфинкс страдает с ней на пару...


Рецензии
Очень образно и созвучно обстановке написано.

Богатырев Сергей   09.07.2010 13:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО))

Лика Поо   10.07.2010 00:51   Заявить о нарушении
Думаю, не помешало бы и фото "бегущей по волнам".

Михаил Палецкий   14.03.2011 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.