Сердце на асфальте

   навеяло : http://www.stihi.ru/2010/07/07/7471
 
"Прощай!", - от тебя я слышу.
Поверь, я этого... ждал.
Волнами эмоции брызжут...
По силе - девятый вал.

Мой мозг поверить боится.
К нему приливает кровь...
Надо же было влюбиться
В ту, что не верит в Любовь.

А сердце... просто взбесилось...
Упало к ногам твоим.
И на асфальте билось...
В футбол ты играла им.

Влюбленное, бедное сердце!
Пинают тебя, как мяч.
Поломана в сердце дверца,
И не поможет врач...

Солнце асфальт растопило...
Сердце, это же ад!
Тучи закрыли светило...
Лупит по сердцу град?!

Чьи то... добрые ручки
Сердце вернули в грудь.
И разбежались тучки...
И отступила... жуть.

Девчонка... сердце подняла.
Та, что я другом считал.
Сказала:"Начни с начала!
Ты не о той... мечтал!

Зачем тебе... кукла эта,
Не верящая в Любовь?
Оставлен вопрос без ответа,
Но сердце на месте вновь.

Девчонка прощаться стала.
"Не умирай, Поэт!"
В тайне она мечтала,
Что я напишу ей сонет.


Рецензии
Людмила! Это ж какая такая растакая сильная любовь! Но она с разумом, и не просто - разумом поэта, восторг!!! С теплом, Люба.

Любовь Литвинова   08.07.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка! Спасибо, дорогая! Пусть будет у тебя и твоей семьи... все хорошо. С теплом и с праздником

Людмила Дубинская   08.07.2010 19:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка. Обнимаю, Люба.

Любовь Литвинова   09.07.2010 10:08   Заявить о нарушении