Ты знаешь, мама...

Ты, знаешь, мама, я изменилась
И дело здесь не в кольце обручальном...
ты знаешь, мама, я обозлилась,
я стала бесстрастной к чужим печалям.
Я стала черствее, я бросила лиру,
Я больше не выражу чувства стихами.
Я стала чуть-чуть равнодушнее к миру
и холоднее наверное с вами.
Ты знаешь, я ведь не та, что раньше,
отравлена жизни обыденным ядом.
Прости меня, мама, прости родная,
Что слишком редко бываю рядом
Ты знаешь мама, конечно, знаешь.
Сама через это прошла когда-то.
Прости меня мама, прости, родная,
что так и не стала тебе подарком.
Уже взрослой жизни не манит вольность
Я только думала, что сильнее.
Ты знаешь, мама, мне очень больно,
Но я же знаю, тебе больнее...
-------------------------------------------1 июля 2010 г.


Рецензии
Получился, Оксан. И завершение такое. С прошедшими тебя!

Покровский Павел   15.01.2012 12:26     Заявить о нарушении
спасибо, Павел, и тебя )

Оксана Кизина   16.01.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.