По капелькам я время собираю...

По капелькам я время собираю,
Отсчитываю годы, как минуты.
Я для тебя печаль свою сыграю
И гаснет свет, и рвутся, рвутся путы

Я не дойду до призрачного рая,
Я не ищу небесного приюта.
Здесь ненавидят, верят и смеются
И потому я не хочу уйти отсюда

Мне неземной покой подарен светом,
Я из него пути себе сплетаю.
Чтоб рассказать тебе потом об этом
Возможно и тебя тут повстречаю

Коль мне дано дышать другим поэтом,
То без него дышать уже не стану.
В обители моей, пустой и пыльной
Я голос узнавать твой перестану


Рецензии