Одинокий пастух...

Одинокий пастух,
Как всегда на посту,
Как всегда он один,
Как всегда нелюдим.

Он о ком-то поёт,
И как будто зовёт
Он кого-то к себе,
Не сдаваясь судьбе.

Но как прежде один,
Сам себе господин,
Средь бескрайних полей
Он мечтает о ней.

И мечтает о том,
Что с ним будет потом,
Но не знает пастух,
Что огонь уж потух...


Рецензии