Любовь

Не могу заставить я себя не ждать,
Не хочу я больше своих чувств скрывать.
Сколько можно прошлым жить
И вспоминать мгновенья страсти?
Почему расстались мы тогда с тобой?
Хоть и были друг для друга мы судьбой.
Собираю по частям
Осколки прожитого счастья.

Давай вернём нашу любовь
И всё, что было, вспомним вновь.
Свернём на встречные пути,
Давай попробуем спасти
Любовь.
Свернём на встречные пути,
Давай попробуем спасти,
Давай попробуем спасти
Нашу любовь.

Знаю я, что вспоминаешь обо мне,
Что не видишь радости в своей жене
И жалеешь лишь о том,
Что гордость стала между нами.
Знай, что не могу никак забыть тебя,
И живу с другим, но лишь тебя любя,
С верностью в душе и с болью,
Что разбили счастье сами.

Давай вернём нашу любовь
И всё, что было, вспомним вновь.
Свернём на встречные пути,
Давай попробуем спасти
Любовь.
Свернём на встречные пути,
Давай попробуем спасти,
Давай попробуем спасти
Нашу любовь.

Назову я сына именем твоим.
Будет безгранично мною он любим.
И хочу тепло, что было для тебя
Ему оставить.
Поздно возвращать былое счастье, но,
Бога я прошу лишь только об одном –
Дать нам шанс на встречу
И возможность всё исправить.

Let’s make come back our feeling of love
And let’s remember all now.
Turn back again to our ways,
Let’s try to save our lovely days
Of Love.
Turn back again to our ways,
Let’s try to save our lovely days,
Let’s try to save our lovely days
Of Love.


Эта песня - моя история любви. Всё правда, кроме одного - ОН никогда не слышал о том, что я хочу всё вернуть.


Рецензии
Вика, слова искренни и видно, что пропущены через себя, но в сочетании с музыкой и Вашим прекрасным голосом, эффект несравнимо больший.
Получил истинное наслаждение от песни, большое спасибо, Вы можете тронуть тонкие струны души.
С теплом. Влад.

Эротоман Из Переделкино   01.12.2010 09:43     Заявить о нарушении
Я всегда вкладываю душу в то, что делаю.
И люблю задевать струны душ))
Спасибо Вам, Влад.

Вика Фёдорова   01.12.2010 10:16   Заявить о нарушении