Ничего

7. Ничего

“Добро и зло, вражда и любовь
Искривляются губы смеясь мертвецов
Мертвецы кругом, они здесь живут
Но даже и люди, и они не поймут

В городах мертвецов , вначале основ
Я так сильно любил и так сильно искал
Но я устал, это я так сказал
Что они, да что я – у мертвецов свой оскал

Ах дамы, господа. Корсеты, серый фрак
Ваши игры я любил, но это все не так
Но это все не то – поймите, это мрак
Теперь мне все равно, учтите этот факт
Край мертвецов – он прекрасен, да
Но я устал, говоря иногда
Мне теперь плевать, мне на все плевать
Идите прочь – я теперь иду спать

Вы не люди – мертвецы
Вы безвременья гонцы
Вы никто, и я никто
Ну и что? Да ну и что?
Идите все вы прочь
И я тут прочь пойду
Идет на нас всех ночь
Я про нее спою
Плевать! На все плевать!
И каждый день как ночь
Что люди, что мертвецы
Идите все вы прочь!

Добро и зло, вражда и любовь
Искривляются губы смеясь мертвецов
Мертвецы кругом, они здесь живут
Но даже и люди, и они не поймут

Ничто и никуда
Нет смысла, нет конца
Игра и не игра
Плевать на все сперва!
Я так устал и нет
Я ненавижу, да
Плевать! На все плевать!
Последняя мечта
Но нет, это все ложь
Прости ты сам себя
Опять идет тут ночь
Опять тут я не я “


Рецензии