что-то задумалось..

будет новая боль но смогу удержать
свои крылья и сердце,что связаны туго
тот кого я так искренне рвалась понять
назову не любимым,ни другом...

ты  молчи...мне без слов все понятно и ясно
ни к чему говорить на чужом языке
я тебя не пойму...ты прошепчешь невнятно
я немного совру-что не жду
не могу умирать чтоб опять возрождаться
и по капле  себя отдавать не могу
если я отдаю -навсегда.безвозвратно
ты прости.по чуть чуть не могу

все равно,что-то гложет и просится в душу
и неважно- раскромсана или цела
все равно это что=то меня обнаружит
и тогда сново в латы.и сново война

ладно спать! я бросаю вас мысли дрянные
очень жаль что оставить вас я не могу
просто грустно сейчас от того что слепые
и никчемные мыли во мне разбудил....


Рецензии