Горький опыт

Ласково играла скрипка
В шумном зале ресторана.
Я была твоей ошибкой,
Ты был для меня обманом.
Бешеным порывом страсти,
Необузданным желаньем,
Сладким или горьким счастьем,
Скорым разочарованьем.

Горький опыт тоже сладок.
Я напьюсь без сожаленья,
Чтобы заглушить осадок
От морального паденья.

Не жалею ни о чем я,
Искусившись сладострастно.
Всё, что в жизни происходит –
Происходит не напрасно.
Водка не излечит душу,
Слёзы не омоют тело,
Только выведут наружу
Боль, что сердцем овладела.

Горький опыт тоже сладок.
Я напьюсь без сожаленья,
Чтобы заглушить осадок
От морального паденья.

Не все поступки в жизни мы совершаем обдуманно. Есть и такие, которые необъяснимы, но оттого они не становятся для нас менее значимыми. Наоборот, если бы не было в нашей жизни таких моментов, она была бы тусклой и однообразной. Моя песня "Горький опыт" - сочетание чувственного вальса и несколько дерзкого сюжета! Надеюсь, Вам понравится:


Рецензии