Рождение

   Ночь на дворе.Хаос в уме,
   Застывшая фаза Луны.
   А где-то чуть свет,
   В красе всей рассвет,
   Окрасил капли росы.

   Шум за окном.Не вечен мой дом,
   Тебе рассказать не пытаюсь.
   Глубок твой сон,как будто бы он
   Меня убедит..,и я вдруг
                раскаюсь.

   Ночь на дворе.Сколько в душе,
   Тайн неразгаданных бродит.
   А где-то чуть свет,
   Сверкнул самоцвет-
   Над землею солнце восходит.


Рецензии