Прощать уметь

Прощать уметь, куда важней,
Чем всё в себе таить,
Прощать уметь и мудрым быть,
Ох, нелегко, себя усмирить...
Но от того, что ты простишь,
Ты камень с души свалИшь,
Ты гнев свой сумеешь усмирить,
Просто научишься мудрым быть...
Прости врагов своих,
А, может и друзей,
Что нанесли тебе когда то боль,
Прости всех, твоя роль,
Прощенным быть.
Но без прощения врагов,
Друзей, родных,
Как тяжело на свете жить,
Всё возвращается к тебе...
Со временем приходит понимание,
Приходит, ты прощаешь,
Понимаешь,
Душа твоя наполняется желанием,
Всем помочь...
4.07.10.Надюша


Рецензии