дорога к дому

Нас куда-то все зовут дороги
А у жизни неизвестен путь
Позабыв про милые пороги
Мы спешим вперед,нас не вернуть!

Многое быть может потеряем
На неправильном,как в шахматах,ходу
Километров-тысячи  ,кто ж знает,
Где удачи ждать,а где беду

Но,среди бескрайних направлений,
Важен нам и дорог один путь:
Дорога к дому
В век бурных движений
Мы часто ждем минуты
К ней свернуть


Рецензии