Лето пролетает быстро

Лето пролетает быстро,
Но согреты солнечным лучом,
Его вспоминаем
Вечером зимним,
У камина, где тепло...
Помним и рассветы и закаты,
И костра, поленьев треск,
Песни, что пели мы когда то,
Вспоминаем, когда в окне,
Узоры Мороз рисует,
Когда на санях летим,
И в снежную бурю,
Лето в душе сохраним...
4.07.10.Надюша


Рецензии