А как на счёт невинного романа?

А как на счёт невинного романа,
Невидимого, словно сноска в тексте?
Моим ты будешь поздно, или рано,
Всё дело лишь во времени и месте.

Твоя харизма терпит пораженье
Перед моей несокрушимой страстью.
Дыши ритмично. Это лишь движенье
Навстречу непредвиденному счастью.

Поверь ты, наконец, в мою реальность..
Отбрось сомненья все и осторожность.
Лететь за сотни миль, конечно, крайность,
А может быть наоборот - возможность.

Возможность ощутить прикосновенье,
И спрятать эту тайну в манускриптах,
Запомнить сердцем каждое мгновенье,
А позже – будь, что будет. Лишь постскриптум.

Так как на счёт невинного романа?
Смелей ко мне. И пусть заткнутся трусы.
Моим ты будешь поздно, или рано…
Всё остальное – лишь ментальный мусор.


Рецензии