Жрица любви

 Не плачь, Летиция, не плачь......
 



В конурке грязной, обветшалой,
Я помню женщина жила.
Огонь как будто, волосы её кудрявы,
А жизнь той женщины - совсем не весела.
Летиция...Как много в имени её....
Но сколько мало сделано в сей жизни!
Летиция...Любви ты крест несла,
Любви продажной и запретной, лишней
Темна как ночь, легка как воздух
И  твои мысли так же  улетали в никуда,
Летиция - ты так порочна,
Что Бог, ты знай, за то простит тебя. 

Открой ему заветные уста, закрой глаза свои
И внемли наслажденью ночи,
Ты слышишь запах табака? Ещё один, другой...
Тот запах, как и ты сама, порочен.
Не плачь, когда рассвет взойдёт, Летиция, не плачь.
Ты отдана вся телом дьяволам неверным
Прости меня, Летиция, ведь я  - душа
Себе самой коверкаю я нервы.....


Рецензии