Друзья в окне

Лето пришло,
А как погулять,
Когда дома никого,
А на улице так тепло.
Ароматы влекут,
Что поделаешь, друг,
Хоть на окне посидим,
Всё увидим вокруг..
Воздух так пьяняще зовёт,
-Вон пробежал твой кот,
И моя подружка вблизи,
Чую я её за три версты...
-Ветер доносит голоса,
Того кота,
Зовёт тебя,
-Давай же прыгать из окна,
-Ты, что, здесь же высоко.
-Но за Любовью своей,
Я лап не пожалею и когтей,
Момент, и я внизу,
Пойду твою подружку позову...
6.07.10.Надюша


Рецензии