Я из радуг сплету кораблик!

*************************************
Каменисты   мои   дороги.....
И  куда бы ни шла – ухабы....
Мне бы вовремя их заметить.
Кто подскажет мне?Может, ветер?
Кабы знать,где упасть ! Эх! Кабы !
Я   по   ветру   пущу   тревоги !...
Обозначу    цветами    пороги
За  которыми : Мир   чудесный !
Я  из  радуг  сплету  кораблик....
Вместо  паруса – Знамя  мира !
Моей спутницей станет  Лира !
Сотворю  для  неё  дирижаблик .
Полетит  он  со  мой :  Небесный
Вестник  Радости ! – Не  печали .
Я  его  разрисую  вначале
Светомузыкой  радужной  песни!
Ароматом   цветов   наполню
Вперемешку  с  небесным  озоном.
Это  будет, пожалуй,  резонно :
Пусть Маэстро свой Вальс исполнит!
Ну, а  Муза – моя  Подруга,
Вдохновит  и  стихами  одарит .
Будем  вечно  кружить с  Нею  в паре,
Объясняясь  в  Любви  друг  другу !
Я  по  Миру  рассыплю  Радость !
Всё Пространство Любовью заполню
И  мечты, что  о  счастье  исполню .
Мне   «взамен»  ничего  не надо !

*******    / 7.07.2010 г. /


Рецензии