День поцелуев

День поцелуев,
Это интересно,
Не стесняйтесь целоваться принародно
В любовном поцелуе,
Дословно,
Есть сила,
Она такая,
Что оторваться невозможно,
Тебя захватывает,
Ты летаешь,
В глазах цветные зайчики,
Уста раскрыты,
принимаешь,
Ты все эмоции поцелуя...
Лёгкое прикосновение губ,
Нежное касание рук,
И глаза закрываются вдруг,
И мурашки по телу бегут....
Надюша


Рецензии