Всё в одной

Всё в одной, в ней совместимо,
И ей подвластно то,
Что мужчине необходимо,
Нежность, забота и Любовь...
Поэтому и любит он её,
Хоть, и разнообразна она,
Бывает стервой,
Ну и что же,
Бывает твёрдой, как скала,
Но нежности в ней больше,
Любви её хватает всем,
Ведь женщина создана Боже,
А он Любовь, что горит в ней...
6.07.10.Надюша


Рецензии