Кошка

Аматорское видео на мою песню "Кошка":
http://www.youtube.com/watch?v=XSN11vm3wTU


БУДЬ ЗАБОТЛИВЫМ, ПОНИМАЙ ЕЁ ДУШУ, РАДУЙ, ЛЮБИ!
И ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ - ТЫ БУДЕШЬ ЛЮБИМ НЕЖНО И СТРАСТНО...
И ЗАБУДЕШЬ С НЕЮ ВЕСЬ МИР...


В цепких лапках дикой кошки побывать ты не спеши.
Разобьется твоё сердце на камнях её души.

Непокорная кокетка одинока и нежна,
Наслаждается свободой, и красива, и умна.

Если быть с ней рядом хочешь - будь породистым котом,
Восхищай и восхищайся, спрячь сомненья на потом.

Щедрым будь ты и надежным, гладь по шёрстке, не бранись.
И, возможно, очень может тебя впустят в свою жизнь.

Ты тогда забудешь мир весь, будешь в счастье и в любви,
Но обидишь её если - потеряешь, не зови.

Расцарапает в кровь душу и сведёт тебя с ума,
Сладко, нежно, страстно очень и уйдёт опять сама.



Вы никогда не задумывались о том, как сильно похожи женщина и кошка?
Они обе совершенны, красивы, грациозны, умны, независимы, эротичны, сексуальны, прекрасны.
Моя песня о женщинах-кошках, непостижимых, загадочных, дерзких, которые заставляют с ними забыть весь мир:

 


Рецензии
Таинственная и немного мистическая песня!!!!! Эх, до мурашек по коже:)))) Нельзя выразить словами чувства... которые мня охватывали смотря клип и слушая Вашу песню, Вика!!!!!

Владимир Лапушинский   27.05.2011 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к моему творчеству, Владимир!

Вика Фёдорова   29.05.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.