Друзей мы не теряем

Друзей мы не теряем,
Писать не перестанем,
Общение лучший друг,
Но время приходит...
Да, время приходит,
И все мы уходим вдруг,
Ведь, лет нам немало,
В нас есть ещё силы,
Не все уходят на покой..
Мы богом любимы,
Друзей не теряем,
Ведь мы уже знаем,
Что души их с нами всегда,
Не станем грустить,
Всех разом помянем,
И дальше будем жить...
7.07.10.Надюша


Рецензии