День рождения

С Днём рождения, дорогая!
От души тебе желаю,
Чтоб не вешала ты нос,
Чтобы дети обожали,
И друзья не забывали,
Чтобы солнечное тепло,
В тебе постоянно жило.
Творческих тебе успехов,
Многое умеешь ты,
Ты картинками владеешь
Лучше художников иных..
Пусть небо будет чистым
на твоём горизонте,
В душе всё будет ясным,
Не по погоде,
Живи, береги себя
Ты для своих друзей,
Лишь бы улыбкой светились
Глаза у тебя и детей....
7.07.10.Надюша


Рецензии